Dúvidas

Clique na pergunta para obter a resposta

Adquirindo o sistema no período promocional eu pago o mesmo valor por tempo indeterminado, ou o sistema retornará ao valor original?

Ao adquirir o sistema com desconto no período promocional, este valor será mantido enquanto o contrato entre a Gat Tecnologia e sua empresa vigorar.

Os reajustes que podem acontecer estão previstos em contrato e seguem o IGPM-FVG, índice que acompanha a inflação da economia nacional.

Posso testar o Gat Tecnologia ERP antes de adquirí-lo?

A Retaguarda do Gat Tecnologia ERP (cadastros, relatórios, configurações, pedidos, etc) pode ser testada via Internet, bastando você acessar o endereço http://demonstracao.gaterp.com.

Já a emissão das notas fiscais e do cupom fiscal necessitam de instalação, impossibilitando o teste on-line.

O Gat Tecnologia ERP é completamente online?

Somente os emissores de NF-e, NFS-e e Cupom Fiscal são instalados no computador do cliente.

Isto ocorre pois o Emissores de NF-e e NFS-e necessitam de acesso ao certificado digital da empresa, e o Emissor de Cupom Fiscal (Gat Tecnologia PDV) deve comunicar diretamente com a Impressora Fiscal.

Já toda a parte gerencial (pedidos, cadastros, relatórios, etc) é completamente on-line.

Posso controlar várias empresas de um mesmo sistema?

O sistema Gat Tecnologia ERP não é multiempresa, portanto cada empresa deve ser controlada de um sistema diferente. Por ser on-line, mesmo em sistemas diferentes, as empresas podem ser controladas de um mesmo local.

Se minha Internet “cair”, minha empresa para de faturar?

Não. Além da possiblidade de manter um modem 3G (conexão via celular) garantindo que sua empresa não fique sem acesso ao sistema, o Gat Tecnologia PDV realiza vendas mesmo sem conexão a Internet.

Essas vendas são armazenadas no computador do usuário, e assim que a conexão se reestabelece, enviadas para o Gat Tecnologia ERP.

Já no caso de NF-e e NFS-e, um preceito para o envio das notas à Secretaria da Fazenda ou Prefeitura para sua autorização é a conexão com a internet. Mas existem outros métodos de emissão de nota que não utilizam internet.

É seguro manter meus dados na Internet?

Ao manter seus dados no próprio computador, notebook ou pendrive, você os deixa vulneráveis a cópias não autorizadas, ataque de hackers, queima do computador, extravio do pendrive, virus, adwares, quedas de energia etc.

Em nossos servidores, seus dados estão armazenados em computadores de alta tecnologia dedicados somente a hospedagem de sistemas, protegidos por firewall e gerenciados por uma equipe especializada.

Com certeza é mais seguro manter seus dados na Internet, em comparação a um computador local.

O sistema é atualizado constantemente?

Sim, o Gat Tecnologia ERP é atualizado com bastante frequência.

Isto ocorre pois sempre que um cliente sugere uma melhoria que é interessante para todos os outros clientes, nós a implementamos no sistema para todos. Além disso, acompanhamos as mudanças legislativas/tributárias (que são frequentes) e mantemos o sistema de acordo com as necessidades destas mudanças.

Como a atualização é feita on-line, não há necessidade de parar o trabalho da sua empresa, nem realizar qualquer instalação.

Posso importar dados de outro sistema?

Sim, você pode importar os dados da grande maioria dos sistema fiscais e não fiscais do mercado.

Veja mais na nossa página de procedimentos para importação de dados.